测绘学院项目成果鉴定会顺利召开

时间:2016-03-10  来源:未知
    2016年1月30日,湖北省科学技术厅在武汉组织召开了由武汉大学完成的“安全壳内外观检查设备研制” 、“测量工程空间信息获取与处理软件系统”以及“重大工程几何测控关键技术研究与应用”三项科技成果鉴定会。解放军信息工程大学王家耀院士、国家测绘地理信息局总工李志刚教高、北京建筑大学朱光教授、湖北省测绘地理信息局总工郭建华教高、武汉市测绘研究院院长肖建华教高、中冶集团武汉勘察研究院有限公司副总经理何丞杰教高、长江空间信息技术工程有限公司(武汉)副总经理张潇教高组成了鉴定委员会。武汉大学副校长李建成院士、湖北省科学技术厅成果处处长刘利华、武汉大学科学技术发展研究院院长李平湘、武汉大学测绘学院院长姚宜斌教授、武汉大学测绘学院党委书记孙萍等参加了会议。
    鉴定会上,“安全壳内外观检查设备研制”项目负责人徐亚明教授、“测量工程空间信息获取与处理软件系统”项目组负责人郭际明教授、“重大工程几何测控关键技术研究与应用”项目组负责人黄声享教授分别向专家组详细汇报了项目组的工作报告和技术报告。与会专家进行了认真审议,一致认为“安全壳内外观检查设备研制” 、“测量工程空间信息获取与处理软件系统”以及“重大工程几何测控关键技术研究与应用”等成果达到国际领先水平,建议尽快推广应用。